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Pastel de limón con tunel de cheesecake

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 125 min.
Porciones: 16 porciones

Que necesitas

1-1/4 paquete queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
2 cucharadas azúcar granulada
1 huevo
1 paquete harina preparada para pastel (cake) amarillo
1 paquete pudín instantáneo sabor limón JELL-O Lemon Flavor Instant Pudding
limones amarillos (lemons)
1 taza azúcar glass o impalpable (powdered sugar)

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F. Engrasa y enharina un molde acanalado con tubo central con capacidad para 12 tazas o un molde con tubo central de 10 pulgs. Utiliza la batidora para batir bien 8 oz de queso crema con el azúcar granulada en un tazón mediano. Agrega el huevo; bátelo justo hasta mezclarlo a velocidad baja.

2. Prepara el batido del pastel según las instrucciones del paquete. Incorpora el polvo seco del pudín y la cáscara de limón amarillo; vierte la mitad en el molde que preparaste. Pon la preparación de queso crema alrededor de todo el centro del batido del molde de forma tal que forme un anillo; vierte encima el resto del batido del pastel.

3. Hornea el pastel de 45 a 50 min. o hasta que al insertar un palillo de dientes cerca del centro, este salga limpio. Déjalo enfriar 10 min. en el molde. Aflójalo de los lados del molde utilizando un cuchillo. Vuélcalo sobre una rejilla metálica; desmóldalo con cuidado. Deja que se termine de enfriar.

4. Usa la batidora para batir bien el azúcar impalpable con el jugo de limón amarillo y con el resto del queso crema; espolvorea esta preparación sobre el pastel. Déjala reposar hasta que se endurezca.

Consejos

Alternativa: Prepáralo utilizando pudín instantáneo sabor vainilla JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding.

Cómo almacenarlo: Ya embetunado, almacena el pastel en el refrigerador.

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Nutrición

16 porciones
Calorías
280
Grasa total
13g
Grasa saturada
5g
Colesterol
70mg
Sodio
350mg
Carbohidrato
38g
Fibra dietética
0g
Azúcares
28g
Proteína
4g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
8%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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