2Cook > Pastel de barras de chocolate en capas

Pastel de barras de chocolate en capas

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1 paquete pudín instantáneo sabor de chocolate JELL-O Chocolate Flavor Instant Pudding
1 taza leche
2 onzas chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate
1/2 taza cobertura COOL WHIP Whipped Topping
3/4 taza barras crujientes de mantequilla de cacahuate cubierto de chocolate
1 paquete bizcocho de mantequilla (pound cake) congelado

Cómo hacerlo

1. Bate, con un batidor de varillas, la mezcla para pudín y la leche en un tazón mediano durante 2 minutos. (El pudín se pondrá espeso). Incorpora el chocolate derretido. Agrega la mitad de la mezcla de pudín en un tazón mediano. Agrega la cobertura COOL WHIP. Reserva la mezcla para usarla después.

2. Incorpora 1/2 taza de las barras de chocolate picadas en la mezcla de pudín restante. Corta la torta horizontalmente en 3 capas; coloca las capas una encima de la otra en el plato, unta la mezcla de pudín entre las capas.

3. Embetuna la parte superior y los costados del pastel con el COOL WHIP reservado. Decóralo con el resto de las barras de chocolate picado.

Consejos

Porción ideal: Una rebanada de pastel puede ser perfecta dentro de un plan de alimentación saludable, de vez en cuando. Sólo recuerda equilibrar tus opciones de alimentos y agregar azúcar, a lo largo del día.

Alternativa: Prepara este platillo utilizando tu barra de chocolate favorita picada.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
330
Grasa total
15g
Grasa saturada
9g
Colesterol
95mg
Sodio
410mg
Carbohidrato
46g
Fibra dietética
2g
Azúcares
34g
Proteína
5g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
6%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos