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Pasta primavera con camarones

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 6 porciones de aprox. 1-1/2 taza cada una

Que necesitas

3 tazas pasta penne de harina de trigo entero
1/2 libra ejotes (habichuelas verdes) frescos
1/2 taza vinagreta balsámica con quesos parmesano y asiago reducida en grasa KRAFT Lite Balsamic Parmesan Asiago Vinaigrette Dressing
3 dientes ajo
limón amarillo (lemon)
1/4 cucharadita hojuelas de chile rojo (ají) seco
1/2 libra camarones medianos, crudos, pelados y sin venas
1 paquete hojas tiernas de espinaca
2 tazas tomates (jitomates) cereza
3/4 taza queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese

Cómo hacerlo

1. Cuece la pasta en una olla grande como se indica en el paquete, pero omite la sal; añade los ejotes al agua hirviendo durante los 3 últimos min. de cocción. Escurre la mezcla de pasta y reserva 1/2 taza del agua de cocción.

2. Mezcla bien el aderezo, el ajo, la cáscara de limón, el jugo y las hojuelas de chile. Calienta 2 cdas. de mezcla de aderezo en la misma olla a fuego medio. Agrega los camarones; cocínalos revolviéndolos durante 2 min. Añade la mezcla de pasta y el agua que reservaste junto con la espinaca, los tomates y el aderezo restante; cocina y revuelve de 3 a 4 min. o hasta que los tomates y la espinaca ablanden un poco y los camarones se tornen rosados.

3. Incorpora 1/2 taza de queso; acomoda la mezcla sobre un platón. Espolvoréala con el resto del queso.

Consejos

Toquecito adicional: Añade 1 cdta. de orégano fresco picado a la mezcla de camarones en la olla junto con la mezcla de pasta, el agua que reservaste, la espinaca, los tomates y la mezcla de aderezo restante.

Variante : Omite los camarones. Añade 1 lata de 15.5 oz de frijoles blancos chiquitos (cannellini), enjuagados, y 2 cdas. de mezcla de aderezo caliente a la olla junto con la mezcla de pasta, el agua que reservaste, la espinaca, los tomates y la mezcla de aderezo restante.

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Nutrición

6 porciones de aprox. 1-1/2 taza cada una
Calorías
320
Grasa total
6g
Grasa saturada
3g
Colesterol
75mg
Sodio
880mg
Carbohidrato
46g
Fibra dietética
7g
Azúcares
8g
Proteína
20g
Vitamina A
50%VD
Vitamina C
20%VD
Calcio
25%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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