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Pasta con tocino estilo rústica

Tiempo de preparación: 45 min.
Tiempo Total: 65 min.
Porciones: 6 porciones de aprox. 1 taza cada una

Que necesitas

1 calabaza tipo butternut
4 rebanadas tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
3 tazas pasta farfalle (corbatitas)
3 cucharadas aceite de oliva
3 dientes ajo
3 cucharadas harina
2 tazas leche
1-1/2 taza mezcla de tres quesos cheddar desmenuzados fino KRAFT Finely Shredded Triple Cheddar Cheese
1/4 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1-1/2 cucharadita salvia fresca

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 425°F. Esparce la calabaza sobre la mitad de una charola (bandeja) con borde que hayas forrado con una hoja de papel para hornear. Hornea la calabaza de 25 a 30 min. o hasta que se suavice, sin dejar de esparcir el tocino sobre la otra mitad de la charola a los 10 min. de empezar.

2. Cocina la pasta, mientras tanto, según las instrucciones del paquete, pero sin la sal. En lo que se cocina la pasta, calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo; cocínalo y revuélvelo durante 1 min. Incorpora la harina utilizando un batidor de varillas, cocínala y revuelve durante 1 min. Incorpora poco a poco la leche; cocínala, mientras la revuelves, de 3 a 5 min. o hasta que espese. Agrega 1-1/4 taza de queso desmenuzado y 3 cdas. de queso parmesano; cocina y revuelve los quesos de 1 a 2 min. o hasta que el queso desmenuzado se derrita. Retira la sartén del fuego.

3. Escurre el tocino en toallas de papel; escurre la pasta en un colador. Agrega ambos a la salsa de queso junto con la calabaza y la salvia; revuélvelos bien. Ponlos en una cazuela de 2 qt. que hayas rociado con aceite en aerosol; espolvorea el platillo con el resto de los quesos.

4. Hornéalo 20 min. o hasta que se termine de calentar.

Consejos

Cómo servir: Este plato fuerte con queso lo puedes servir con una ensalada de hojas verdes mixtas aliñada con el aderezo reducido en grasa y calorías KRAFT Lite Dressing que más te guste y con verduras (vegetales) cocidos al vapor todavía calientes.

Alternativa: Utiliza 1/2 cdta. de hojas secas de salvia en vez de la fresca.

Alternativa: Prepáralos utilizando la mezcla de tres quesos cheddar desmenuzados con un toque de queso crema KRAFT Shredded Triple Cheddar Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA.

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Nutrición

6 porciones de aprox. 1 taza cada una
Calorías
500
Grasa total
22g
Grasa saturada
9g
Colesterol
45mg
Sodio
410mg
Carbohidrato
57g
Fibra dietética
4g
Azúcares
9g
Proteína
20g
Vitamina A
210%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
40%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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