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Pasta con coliflor cremosa y tocino

Tiempo de preparación: 40 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

6 tazas floretes de coliflor
4 tiras tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
3 dientes ajo
2 tazas pasta cavatappi (sacacorcho)
1 taza caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1 cucharada salvia fresca
1/2 taza queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 450ºF. Cubre una bandeja de hornear con bordes con papel de aluminio; rocía con aceite en aerosol. Combina la coliflor, el tocino y el ajo; espárcelo sobre la bandeja de hornear preparada. Hornea de 18 a 22 min. o hasta que la coliflor esté tierna y el tocino crujiente, revolviendo después de 12 min.

2. Mientras tanto, cuece la pasta en una cacerola grande como se indica en el paquete, sin la sal.

3. Escurre la pasta; tapa para mantener caliente. Cuece el caldo y el queso crema en la misma cacerola a fuego medio de 3 a 5 min. o hasta que el queso crema esté completamente derretido y la salsa esté bien mezclada, revolviendo frecuentemente. Añade 2 cucharaditas de salvia.

4. Añade la pasta a la salsa; revuelve hasta que esté recubierta uniformemente. Añade la mezcla de coliflor y el queso parmesano; cuece de 2 a 3 min. o hasta que se caliente del todo. Vierte con una cuchara en un tazón de servir; espolvorea con la salvia restante.

Consejos

Cómo servir: Balancea este plato de pasta con una fresca ensalada de hojas verdes.

Nota: Puesto que la cacerola de pasta ya está caliente de cocinar la pasta, no sólo calienta la salsa más rápidamente, pero también te evita el tener que usar otra cacerola para hacer la salsa.

Toquecito adicional: Para un mayor toque picante, usa 1/4 cucharadita de pimienta roja molida.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
480
Grasa total
27g
Grasa saturada
14g
Colesterol
65mg
Sodio
670mg
Carbohidrato
41g
Fibra dietética
4g
Azúcares
6g
Proteína
18g
Vitamina A
10%VD
Vitamina C
60%VD
Calcio
20%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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