2Cook > Parfaits de cheesecake para Pascua

Parfaits de cheesecake para Pascua

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 190 min.
Porciones: 6 porciones de 1/2 taza

Que necesitas

1 paquete queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1/3 taza azúcar
1 envase cobertura COOL WHIP Whipped Topping
colorante para alimentos
2 galletas graham
granillo (sprinkles)

Cómo hacerlo

1. MEZCLA el queso crema y el azúcar en un tazón grande hasta obtener una mezcla homogénea.

2. RESERVA 1/2 taza de la cobertura COOL WHIP Whipped Topping.

3. INCORPORA el COOL WHIP hasta mezclarlo bien.

4. TRANSFIERE la mezcla a un envase hermético y refrigérala durante 3 horas.

5. SÁCALA del refrigerador y divídela en tercios; colorea cada tercio con el colorante.

6. TRANSFIERE cada tercio a bolsas plásticas con cierre o mangas de repostería con una boquilla grande.

7. PON las galletas Graham en otra bolsa con cierre y tritúralas.

8. EXPRIME la mezcla de queso crema en copas para postre y añade las migas de galletas entre cada capa.

9. PON la cobertura COOL WHIP Whipped Topping que reservaste en una bolsa con cierre y pon un copo de esta sobre cada postre; añade el granillo, si lo deseas.

10. GUARDA el postre en el refrigerador hasta el momento de servir; guarda los sobrantes en el refrigerador.

Anuncio

loading...

Categorías de alimentos