1. Calienta el horno a 350ºF. Mezcla el pollo y 1/4 taza de la salsa de pimienta de cayena.
2. Calienta, en un tazón apto para microondas, el queso crema, el queso azul y la leche a potencia ALTA durante 30 seg. o hasta que el queso esté completamente derretido al revolverlo.
3. Esparce las papitas sobre una charola (bandeja) para hornear; ponle encima la mezcla de pollo y, luego, la de queso crema.
4. Hornéalas de 8 a 10 min. o hasta que estén completamente calientes.
5. Ponles encima las verduras (vegetales) y el resto de la salsa de pimienta de cayena.
Porción ideal: Disfruta de tus alimentos favoritos de vez en cuando, pero recuerda atenerte al tamaño de las porciones.
Alternativa: Prepáralos con salsa picante para alitas de pollo FRANK’S® RedHot® Buffalo Wings Sauce.
Nota: Si tienes un platón refractario para servir, úsalo para preparar estos deliciosos nachos, en vez de usar la charola para hornear.
Anuncio