2Cook > Papitas fritas con queso, pollo y salsa picante

Papitas fritas con queso, pollo y salsa picante

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1-1/2 taza pollo
1/4 taza salsa picante
4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1/4 taza queso azul desmoronado ATHENOS Crumbled Blue Cheese
2 cucharadas leche
6 tazas papitas fritas en tandas (kettle chips)
1 zanahoria
1 tallo apio
2 cebollitas verdes

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350ºF. Mezcla el pollo y 1/4 taza de la salsa de pimienta de cayena.

2. Calienta, en un tazón apto para microondas, el queso crema, el queso azul y la leche a potencia ALTA durante 30 seg. o hasta que el queso esté completamente derretido al revolverlo.

3. Esparce las papitas sobre una charola (bandeja) para hornear; ponle encima la mezcla de pollo y, luego, la de queso crema.

4. Hornéalas de 8 a 10 min. o hasta que estén completamente calientes.

5. Ponles encima las verduras (vegetales) y el resto de la salsa de pimienta de cayena.

Consejos

Porción ideal: Disfruta de tus alimentos favoritos de vez en cuando, pero recuerda atenerte al tamaño de las porciones.

Alternativa: Prepáralos con salsa picante para alitas de pollo FRANK’S® RedHot® Buffalo Wings Sauce.

Nota: Si tienes un platón refractario para servir, úsalo para preparar estos deliciosos nachos, en vez de usar la charola para hornear.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
240
Grasa total
14g
Grasa saturada
5g
Colesterol
50mg
Sodio
610mg
Carbohidrato
15g
Fibra dietética
1g
Azúcares
1g
Proteína
11g
Vitamina A
35%VD
Vitamina C
8%VD
Calcio
6%VD
Hierro
2%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos