2Cook > Panqueques de calabacita

Panqueques de calabacita

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 50 min.
Porciones: 4 porciones de 3 panqueques cada una

Que necesitas

2 calabacitas (zucchini)
2 huevos
2 cebollitas verdes
1/4 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/4 cucharadita pimienta negra
10 galletas RITZ Crackers
2 cucharadas aceite de canola
1/4 taza crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN

Cómo hacerlo

1. Exprime las calabacitas para extraer la mayor cantidad de líquido posible. Escúrrelas sobre papel toalla de doble grosor.

2. Bate bien los huevos con un batidor de varillas en un tazón mediano. Agrega las cebollitas, el queso y la pimienta; mezcla todo bien. Incorpora las calabacitas y las galletas trituradas.

3. Calienta el horno a 225ºF. Calienta 2 cdtas. de aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Vierte aproximadamente 3 cdas. de mezcla de calabacita en la sartén; aplástala con el dorso de la espátula hasta formar una redondela de 3 pulgs. Cocínalas durante 3 min. por lado o hasta que estén doradas por ambos lados. Pon los panqueques en un platón apto para horno; colócalos en el horno para mantenerlos calientes. Repite esto con el resto de la mezcla de calabacitas, añadiendo más aceite si fuera necesario.

4. Sirve los panqueques con crema agria encima.

Consejos

Cómo servir: Sirve los panqueques con una ensalada de frutas de la temporada.

Anuncio

Nutrición

4 porciones de 3 panqueques cada una
Calorías
220
Grasa total
17g
Grasa saturada
5g
Colesterol
110mg
Sodio
230mg
Carbohidrato
10g
Fibra dietética
2g
Azúcares
4g
Proteína
8g
Vitamina A
15%VD
Vitamina C
20%VD
Calcio
15%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos