2Cook > Panecillos con camarones

Panecillos con camarones

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

2 cebollitas verdes
1 libra camarones medianos, limpios y cocidos
2 tallos apio
1/4 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
2 cucharadas salsa de chile HEINZ Chili Sauce
1 paquete panecillos hawaianos

Cómo hacerlo

1. Aparta 2 cdas. de cebollitas. Mezcla las cebollitas restantes con los camarones, el apio, la mayonesa y la salsa de chile. Usa un cuchillo serrado para hacer un corte vertical en la parte de arriba de cada panecillo; ten cuidado de no cortar completamente el pan.

2. Rocía los panecillos y una sartén grande con aceite en aerosol. Pon los panecillos en la sartén que preparaste; cocínalos a fuego medio durante 1 min. por lado o hasta que los panecillos estén ligeramente tostados por todos lados.

3. Rellena los panecillos con la mezcla de camarones; espolvoréalos con las cebollitas restantes.

Consejos

Toquecito adicional: Añade 2 cdtas. de salsa picante a la mezcla de camarones antes de rellenar los panecillos tostados.

¿Lo sabías?: Dulces y blanditos, estos panecillos son de origen hawaiano de fines de la década del 1950. Los puedes conseguir en la mayoría de los supermercados grandes en una variedad de formas: hogazas, rebanadas o panecillos.

Anuncio

Nutrición

6 porciones
Calorías
340
Grasa total
12g
Grasa saturada
3.5g
Colesterol
180mg
Sodio
1020mg
Carbohidrato
36g
Fibra dietética
2g
Azúcares
11g
Proteína
24g
Vitamina A
10%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
10%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos