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Pan de mono con cheddar, tocino y ajo

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 50 min.
Porciones: 12 porciones

Que necesitas

1 paquete queso cheddar fuerte KRAFT Sharp Cheddar Cheese
3 cucharadas mantequilla
2 dientes ajo
1 cucharada perejil fresco
4 tiras tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
1 lata masa refrigerada para panecillos de suero de mantequilla (buttermilk)

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350ºF. Corta la mitad del queso en 32 cubitos; desmenuza el queso restante.

2. Combina la mantequilla, el ajo y el perejil hasta que se mezclen. Rocía una cucharada de la mezcla de mantequilla sobre el fondo de un molde redondo de 9 pulgadas rociado con aceite en aerosol. Coloca 1 cubito de queso y 1 trozo de tocino en el centro de cada uno de los trozos de masa; aplasta la masa alrededor del queso y el tocino hasta que esté completamente cerrada. Coloca la masa en el molde preparado.

3. Espolvorea con queso desmenuzado; rocía con la mezcla de mantequilla restante.

4. Hornea por 35 min. o hasta que se dore. Deja enfriar por 10 min. antes de retirar el pan del molde para servir.

Consejos

Porción ideal: Puesto que esta receta rápida y fácil rinde 12 porciones, es el pan perfecto para servir a un grupo en tu próxima ocasión especial.

Toquecito adicional: Para añadir un toque picante, prepáralo usando queso monterrey con jalapeños KRAFT Monterey Jack Cheese with Jalapeño Peppers.

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Nutrición

12 porciones
Calorías
230
Grasa total
14g
Grasa saturada
8g
Colesterol
30mg
Sodio
510mg
Carbohidrato
18g
Fibra dietética
1g
Azúcares
3g
Proteína
7g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
15%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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