2Cook > Pan con queso y aceitunas

Pan con queso y aceitunas

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 13 porciones

Que necesitas

1 hogaza pan italiano
1/3 taza aderezo italiano 'de la casa' estilo toscano KRAFT Tuscan House Italian Dressing
1-1/2 taza mezcla de cinco quesos italianos* desmenuzados finos KRAFT Finely Shredded Italian* Five Cheese Blend
1 cucharada orégano fresco
1/4 taza aceitunas Kalamata

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio. Corta 13 rebanadas de pan, teniendo cuidado de mantenerlas unidas en la base de la hogaza.

2. Pincela las caras cortadas del pan con el aderezo. Espolvorea los ingredientes restantes entre las rebanadas de pan. Envuelve la hogaza en papel aluminio resistente.

3. Asa el pan de 12 a 15 min. o hasta que el queso se derrita.

Consejos

Cómo usar tu horno: Calienta el horno a 350ºF. Hornea el pan envuelto en papel aluminio de 12 a 15 min. o hasta que el queso se derrita.

Alternativa: Prepáralo con 1 cdta. de hojas secas de orégano.

Cómo servir a un grupo grande: Usa 2 o 3 hogazas de pan y prepara la receta con doble o triple cantidad de los ingredientes restantes, respectivamente.

Anuncio

Nutrición

13 porciones
Calorías
170
Grasa total
7g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
10mg
Sodio
400mg
Carbohidrato
19g
Fibra dietética
1g
Azúcares
2g
Proteína
6g
Vitamina A
2%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
15%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos