2Cook > Palitos horneados de salami

Palitos horneados de salami

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 22 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

16 rodajas salami duro OSCAR MAYER Hard Salami
16 láminas de won ton
1 cucharadita aderezo italiano 'de la casa' estilo toscano KRAFT Tuscan House Italian Dressing

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 400°F. Coloca 1 rebanada de salami en cada una de las láminas de won ton; enróllalas con firmeza.

2. Colócalas en una charola (bandeja) para hornear, con el lado por donde se abren hacia abajo; pincélalas con el aderezo.

3. Hornéalas de 10 a 12 min. o hasta que se doren un poco.

Consejos

Toquecito adicional: Ya pincelados con el aderezo los enrollados y antes de hornearlos según se indica, ponlos, con un poco de presión y con los lados del aderezo hacia abajo, sobre romero seco triturado o sobre queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese.

¿Lo sabías?: Busca las láminas de won ton en la sección de artículos refrigerados de tu tienda de alimentos.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
100
Grasa total
5g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
15mg
Sodio
350mg
Carbohidrato
10g
Fibra dietética
0g
Azúcares
0g
Proteína
5g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
0%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos