2Cook > Paletas de chocolate y kiwi

Paletas de chocolate y kiwi

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 12 porciones

Que necesitas

3 kiwi
2 onzas chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate
1/2 cucharadita aceite
1/3 taza coco rallado BAKER'S ANGEL FLAKE Coconut

Cómo hacerlo

1. Corta cada kiwi en 4 rebanadas; sécalas a toquecitos con toallas de papel. Inserta una paleta de madera por el lado de cada rebanada. Mezcla bien el chocolate y el aceite.

2. Forra una charola (bandeja) para hornear con papel encerado. Pasa una por una las rebanadas de kiwi en la preparación de chocolate, dándoles vuelta para recubrir de forma pareja la mitad inferior de cada una de ellas; colócalas en la charola que preparaste. Espolvoréalas con el coco.

3. Refrigéralas 10 min. o hasta que esté duro el chocolate.

Consejos

Alternativa: Utiliza granillos (sprinkles) de colores en vez del coco.

Alternativa: Prepáralas utilizando chocolate blanco BAKER'S White Chocolate.

Anuncio

Nutrición

12 porciones
Calorías
50
Grasa total
3g
Grasa saturada
2g
Colesterol
0mg
Sodio
10mg
Carbohidrato
7g
Fibra dietética
1g
Azúcares
5g
Proteína
1g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
30%VD
Calcio
0%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos