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Napoleón de frambuesa y cajeta

Tiempo de preparación: 45 min.
Tiempo Total: 60 min.
Porciones: 8

Que necesitas

6 hojas masa filo (phyllo) congelada
6 cucharadas mantequilla
2 cucharadas C&H® o Domino® Granulated Sugar (azúcar granulada)
1 paquete queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese
1/2 taza mermelada de frambuesa
1 taza cajeta (dulce de leche mexicano)
6 cucharadas jugo de naranja
12 onzas frambuesa

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 375°F.

2. Sobre una bandeja de horno extender 1 hoja de masa filo, pincelar con mantequilla y espolvorear con 1 cucharadita de azúcar. Cubrir con otra hoja de masa filo, y repetir el proceso una vez más. Tendrás 3 hojas de masa filo pincelados y espolvoreados con azúcar.

3. Usando un cortador de pizza, cortar la masa en 3 secciones iguales y luego cada uno de los rectángulos por la mitad, obteniendo 6 rectángulos iguales. Cortar cada uno de ellos en diagonal para obtener 12 triángulos.

4. Colocar en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Cocinar por 5 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

5. Dejar enfriar.

6. Repetir todo con las otras 3 hojas de masa filo.

7. En un tazón mediano mezclar el queso Neufchatel con la mermelada.

8. En otro tazón mediano mezclar la cajeta con el jugo de naranja.

9. Para servir: Colocar en cada plato un triángulo de masa filo. Colocar encima una cucharada de la mezcla de cajeta, cubrir con otro triángulo, colocar 1 cucharada de de la mezcla de queso Neufchatel con frambuesa y 4-5 frambuesas. Cubrir con otro triángulo más.

Consejos

Tip: Puedes hornear los triángulos de masa filo el día anterior. Puedes también preparar los rellenos y mantenerlos refrigerados durante la noche y sacar 30 minutos antes de montar el postre.

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