2Cook > Nachos con pollo en salsa Alfredo

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Nachos con pollo en salsa Alfredo

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 15 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

1 frasco salsa ligera y cremosa para pasta estilo Alfredo CLASSICO Light Creamy Alfredo Pasta Sauce
2 tazas pollo
7 tazas totopos (tortilla chips)
1-1/2 taza tomates (jitomates)
1/2 taza queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese
1/4 taza chiles (ajíes) amarillos (güeros)
1/4 taza albahaca fresca

Cómo hacerlo

1. Cocina la salsa Alfredo y el pollo a fuego medio, en una cacerola, por unos 5 min., o hasta que se haya calentado bien, revolviéndolo ocasionalmente.

2. Coloca la mitad de cada uno de los siguientes ingredientes en capas sobre una fuente o plato de servir: totopos, mezcla de pollo, jitomates y queso; repite las capas.

3. Cubre la última capa con los ingredientes restantes.

Consejos

Toquecito adicional: Adorna la última capa con rodajas de aceitunas negras. Espolvoréala con hojuelas de chile (ají) rojo seco.

Alternativa: Reemplaza los aros de chiles con giardiniera, el condimento italiano de verduras en escabeche.

Anuncio

Nutrición

6 porciones
Calorías
340
Grasa total
18g
Grasa saturada
7g
Colesterol
80mg
Sodio
710mg
Carbohidrato
25g
Fibra dietética
2g
Azúcares
3g
Proteína
20g
Vitamina A
15%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
20%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos