2Cook > Mini sándwiches de salchicha y piña a la parrilla

Mini sándwiches de salchicha y piña a la parrilla

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 15 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

6 salchichas de carne de res Angus sin curar OSCAR MAYER Selects Uncured Angus Beef Franks
3 piña
1 paquete panecillos hawaianos
1 taza queso monterrey con chiles picantes desmenuzado KRAFT Shredded Pepper Jack Cheese
2 cucharadas salsa para asar sabor a ahumado al nogal KRAFT Hickory Smoke Barbecue Sauce
2 cebollitas verdes

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio. Asa las salchichas y la piña por 7 min. o hasta que se terminen de calentar, revolviéndolas de vez en cuando.

2. Corta las salchichas por la mitad, y corta los anillos de piña en cuartos.

3. Rellena los panecillos con el queso, los pedazos de salchicha y la piña. Rocía el relleno con la salsa para asar y completa con las cebollitas.

Consejos

Cómo servir: Sirve estos mini sándwiches con verduras (vegetales) a la parrilla.

Alternativa: Prepara esta receta con el queso desmenuzado KRAFT Shredded Cheese de tu preferencia.

Alternativa: Prepara la receta con la salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce.

Anuncio

Nutrición

6 porciones
Calorías
450
Grasa total
26g
Grasa saturada
12g
Colesterol
75mg
Sodio
770mg
Carbohidrato
41g
Fibra dietética
3g
Azúcares
16g
Proteína
17g
Vitamina A
8%VD
Vitamina C
25%VD
Calcio
20%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Categorías de alimentos