2Cook > Mentas con crema cubiertas de chocolate

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Mentas con crema cubiertas de chocolate

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 220 min.
Porciones: 30 porciones

Que necesitas

4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
3-1/2 tazas azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
1 cucharadita extracto de menta
2 paquetes chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate
2 cucharadas granillo (sprinkles)

Cómo hacerlo

1. Usa la batidora para batir bien el queso crema, el azúcar y el extracto. Forma 30 bolitas de aproximadamente 1 cda. cada una. Colócalas en una charola (bandeja) para hornear a la que le hayas puesto papel para hornear; aplástalas un poco.

2. Congélalas 10 min. o hasta que se endurezcan.

3. Derrite el chocolate según las instrucciones del paquete. Remoja una por una las mentas en el chocolate, dándoles vuelta para recubrirlas de forma pareja por ambos lados; ponlas de vuelta en la charola. Espolvoréalas con el granillo. Déjalas reposar 3 horas o hasta que estén duras.

Consejos

Alternativa: Prepáralas utilizando el extracto del sabor que más te guste.

Cómo almacenar las mentas: Almacena estas cremosas mentas en el refrigerador por un máximo de 1 semana, o en un recipiente hermético en el congelador por un máximo de 2 meses.

Anuncio

Nutrición

30 porciones
Calorías
110
Grasa total
3.5g
Grasa saturada
2g
Colesterol
5mg
Sodio
15mg
Carbohidrato
19g
Fibra dietética
1g
Azúcares
17g
Proteína
1g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
0%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos