2Cook > Manjar de gelatina de piña

Manjar de gelatina de piña

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 240 min.
Porciones: 16 porciones

Que necesitas

8 tazas jugo de piña
1 paquete gelatina sabor piña isleña JELL-O Island Pineapple Flavor Gelatin
1-1/4 taza C&H® o Domino® Granulated Sugar (azúcar granulada)
1-1/4 taza maicena (fécula de maíz)
aceite en aerosol

Cómo hacerlo

1. Equipo: olla grande, molde grande para gelatina

2. Rociado molde con el aceite en aerosol.

3. Calienta a fuego medio 4 tazas de jugo de piña con el azúcar y la gelatina, revuelve constantemente por unos 10 minutos.

4. Disuelve la maicena con el resto del jugo de piña (4 tazas).

5. Añade esta mezcla a la olla poco a poco, sigue revolviendo constantemente por 10 minutos más. La mezcla se irá espesando.

6. Vierte la preparación en un molde.

7. Deja enfriar a temperatura ambiente luego en la nevera por unas 2 horas mínimo.

8. Desmóldala sobre un platón antes de servir.

Anuncio

loading...

Categorías de alimentos