2Cook > Macarrones con queso cheddar blanco y cangrejo

Macarrones con queso cheddar blanco y cangrejo

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1 paquete macarrones con queso cheddar blanco fuerte CRACKER BARREL Sharp White Cheddar Macaroni and Cheese Dinner
1 cucharadita mantequilla
2 cucharadas migajas de pan secas
1 taza imitación de cangrejo (surimi)
1 cebollita verde

Cómo hacerlo

1. Prepara los macarrones con queso en una cacerola grande como se indica en el paquete.

2. Mientras tanto, derrite la mantequilla en una sartén pequeña a fuego medio. Añade las migajas de pan; cocina de 3 a 5 minutos o hasta que se doren, revolviendo frecuentemente. Retira del fuego.

3. Añade la carne de cangrejo y las cebollitas a los macarrones con queso; mezcla bien. Cocina a temperatura baja de 3 a 5 minutos o hasta que se caliente completamente, revolviendo frecuentemente. Espolvorea con migajas de pan.

Consejos

Alternativa: Prepáralo usando camarones limpios, cocidos y picados grueso.

Anuncio

Nutrición

4 porciones
Calorías
370
Grasa total
12g
Grasa saturada
6g
Colesterol
35mg
Sodio
1150mg
Carbohidrato
48g
Fibra dietética
2g
Azúcares
4g
Proteína
18g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
25%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos