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Lomo de cerdo envuelto en tocino

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

5 rebanadas tocino (tocineta) sin curar ahumado OSCAR MAYER Natural Smoked Uncured Bacon
1 filete (tenderloin) de cerdo
1/4 cucharadita pimienta negra
1/4 taza azúcar morena
2 cucharadas jugo de manzana
1 cucharadita mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
pizca nuez moscada en polvo

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 400°F. Envuelve la carne con el tocino. Colócala en un molde forrado con papel de aluminio que ya hayas rociado con aceite en aerosol; espolvoréala con la pimienta.

2. Hornéala 20 min. o hasta que esté cocida con 135°F de temperatura interna. Mientras tanto, hierve el resto de los ingredientes mientras los revuelves de vez en cuando en una cacerola a fuego medio.

3. Pincela la carne con el glaseado. Hornéala 10 min. o hasta que se cocine (temperatura interna de 145°F). Retírala del horno y cúbrela con una hoja suelta de papel aluminio. Déjala reposar 3 min. antes de cortarla en rebanadas.

Consejos

Alternativa: Utiliza pimienta roja molida (de Cayena) en vez de la negra.

Cocinar una vez, comer dos veces: Cocina 2 filetes. Sirve un filete. Enfría el otro. Envuélvelo bien en envoltorio plástico y, a continuación, en papel aluminio resistente. Congélalo para servirlo en otra ocasión con una copiosa ensalada o en un sándwich enrollado.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
220
Grasa total
7g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
70mg
Sodio
250mg
Carbohidrato
14g
Fibra dietética
0g
Azúcares
14g
Proteína
26g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
4%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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