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Limonada casera con miel

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 70 min.
Porciones: 8 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

1-1/4 cuartillo agua
1/2 taza miel
1/2 taza azúcar
1 romero fresco
2 limones amarillos (lemons)
1 paquete polvo para bebida sin endulzar sabor limonada KOOL-AID Lemonade Flavor Unsweetened Drink Mix
3 tazas cubitos de hielo

Cómo hacerlo

1. Hierve 1 taza de agua, la miel y el azúcar en una cacerola mientras revuelves de vez en cuando. Retira la cacerola del fuego. Agrega el romero; pon la tapa. Dejar reposar el jarabe (almíbar) 15 min. Quita la tapa; deja que se termine de enfriar.

2. Retira el romero del jarabe; deshazte del mismo. Vierte el jarabe en un jarro de plástico o de vidrio con capacidad para 2 litros. Exprime el jugo de 1 limón. Agrégalo al jarro junto con el polvo para bebida y el resto del agua; revuélvelo hasta que se disuelva el polvo.

3. Corta el limón restante en rebanadas finas. Agrégalas a la limonada junto con el hielo.

Consejos

Hazlo antes: Esta refrescante bebida la puedes preparar con anticipación, pero omite el hielo. Refrigérala por un máximo de 2 días antes de servirla con hielo.

Toquecito adicional: Decora los vasos llenos de limonada con ramitas de romero.

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Nutrición

8 porciones de 1 taza cada una
Calorías
120
Grasa total
0g
Grasa saturada
0g
Colesterol
0mg
Sodio
15mg
Carbohidrato
32g
Fibra dietética
1g
Azúcares
30g
Proteína
0g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
30%VD
Calcio
4%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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