2Cook > Latte especiado de caramelo y calabaza

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Latte especiado de caramelo y calabaza

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 10 min.
Porciones: 4 porciones de aprox. 1 taza cada una

Que necesitas

1/2 taza café molido MAXWELL HOUSE Ground Coffee
2 cucharaditas especia para pay (tarta) de calabaza
1/2 cucharadita nuez moscada en polvo
1 taza leche
1/2 taza salsa de caramelo para helados
3 tazas agua
1/2 taza cobertura COOL WHIP Whipped Topping

Cómo hacerlo

1. Pon el café y las especias en el filtro de una cafetera de goteo.

2. Añade la leche y 1/3 taza de la salsa de caramelo a la jarra vacía de la cafetera.

3. Añade agua a la cafetera y cuela el café. Cuando el café esté colado, revuelve para mezclar todo bien.

4. Vierte el café en tazas; ponle encima la cobertura y el resto de la salsa de caramelo.

Consejos

Cómo hacer copos con cobertura de crema batida: Haz remolinos con la cuchara puesta de forma vertical sobre la cobertura COOL WHIP Whipped Topping y crea así una superficie con ondas.
Introduce la cuchara en la crema para sacarla colmada, manteniendo las ondas de la superficie.
Toca la superficie del postre con la crema de la cuchara y deslízala suavemente sobre la misma, levantando la cuchara al final para terminar en punta.

Anuncio

Nutrición

4 porciones de aprox. 1 taza cada una
Calorías
170
Grasa total
3g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
5mg
Sodio
110mg
Carbohidrato
32g
Fibra dietética
0g
Azúcares
22g
Proteína
4g
Vitamina A
2%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
15%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos