2Cook > Hot dogs con aguacate y tomate

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Hot dogs con aguacate y tomate

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

6 salchichas de carne de res Angus sin curar OSCAR MAYER Selects Uncured Angus Beef Franks
1 tomate (jitomate)
1 cucharada vinagreta de tomates secados al sol KRAFT Sun Dried Tomato Vinaigrette Dressing
6 panecillos para hot dogs estilo panadería
1/3 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1 aguacate

Cómo hacerlo

1. Cocina las salchichas según las instrucciones del paquete.

2. Revuelve el tomate y la vinagreta, mientras tanto, en un tazón pequeño.

3. Unta los panes con la mayonesa y, luego, con el aguacate; ponles las salchichas y la preparación de tomate.

Consejos

Variante : Prepáralos con mayonesa reducida en grasa KRAFT Light Mayo Reduced Fat Mayonnaise y con panecillos para hot dogs de trigo entero.

Seleccionar, hacer madurar y almacenar aguacates: Elige aguacates que estén levemente blandos o firmes. Las pequeñas marcas de color marrón claro en su cáscara son normales y no afectan la calidad de la fruta. Si vas a usarlos molidos en una receta, selecciona aguacates más blandos. Si vas a necesitarlos rebanados o no los vas a usar inmediatamente, selecciona aguacates más firmes al tacto. Estos siguen madurando después de ser cosechados. Para hacerlos madurar, ponlos en una bolsa de papel y déjalos a temperatura ambiente hasta que estén tan blandos como lo desees. Los aguacates maduros se pueden guardar en el refrigerador durante varios días.

Anuncio

Nutrición

6 porciones
Calorías
440
Grasa total
32g
Grasa saturada
9g
Colesterol
40mg
Sodio
730mg
Carbohidrato
28g
Fibra dietética
3g
Azúcares
5g
Proteína
12g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
10%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos