2Cook > Hot dogs a la sriracha

Hot dogs a la sriracha

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1 paquete salchichas largas de carne de res OSCAR MAYER Bun-Length Beef Franks
8 panecillos para hot dogs
1-1/2 taza queso desmenuzado con jalapeños KRAFT Shredded Jalapeño Cheese
2 chiles jalapeños
1/2 taza salsa kétchup sabor sriracha HEINZ Ketchup Blended with Sriracha Flavor

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio alto. Asa las salchichas 5 min., o hasta que se terminen de calentar, dándoles vuelta de vez en cuando y agregándo los panecillos boca bajo para calentarlos en la parrilla durante el último minuto.

2. Pon las salchichas en los panecillos; Coloca los hot dogs en un molde desechable de aluminio de 13x9 pulgs. Ponles el queso y los chiles. Ásalos de 3 a 4 min. o hasta que se derrita el queso.

3. Rocíalos con la salsa kétchup.

Consejos

Cómo servir: Haz de ellos una comida equilibrada, acompañando estos hot dogs picantes con un pedazo de fruta o con un surtido de verduras (vegetales) frescas picadas.

Alternativa: Utiliza rebanadas de chiles jalapeños encurtidos en vez de las de chiles jalapeños frescos.

Toquecito adicional: Antes de servir, corónalos con rebanadas de cebollas encurtidas.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
400
Grasa total
25g
Grasa saturada
11g
Colesterol
55mg
Sodio
900mg
Carbohidrato
30g
Fibra dietética
1g
Azúcares
8g
Proteína
15g
Vitamina A
8%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
25%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos