2Cook > Horneado de carne de cangrejo con relleno de pan y pimientos

Horneado de carne de cangrejo con relleno de pan y pimientos

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

2 huevos
1/2 taza aderezo MIRACLE WHIP Dressing
1 taza agua
1 paquete mezcla para relleno de pollo con menos sodio STOVE TOP Lower Sodium Stuffing Mix for Chicken
2 latas carne de cangrejo (jaiba)
1 pimiento (pimentón) rojo
1 tallo apio
4 cebollitas verdes
6 cucharadas queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 375ºF. Bate, con un batidor de varillas, los primeros 3 ingredientes en un tazón mediano hasta mezclarlos bien. Añade la mezcla para relleno, la carne de cangrejo, los pimientos, el apio, la mitad de las cebollitas y 1/4 taza del queso; revuelve todo ligeramente. Deja reposar la mezcla durante 3 min.

2. Presiona la mezcla de carne de cangrejo firmemente contra el fondo de una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgs., rociada con aceite en aerosol.

3. Hornea el plato 25 min. o hasta que esté dorado. Espolvoréalo con el queso y las cebollitas restantes. Deja reposar el horneado 10 min. antes de cortarlo en trozos para servir.

Consejos

Toquecito adicional: Para darle un toque picante, añade 1/4 cdta. de pimienta roja (cayena) molida a la mezcla de carne de cangrejo antes de presionarla contra el fondo de la fuente que preparaste y hornearla como se indica.

Anuncio

Nutrición

6 porciones
Calorías
260
Grasa total
10g
Grasa saturada
3g
Colesterol
115mg
Sodio
730mg
Carbohidrato
29g
Fibra dietética
2g
Azúcares
5g
Proteína
15g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
50%VD
Calcio
15%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos