1. Calienta el horno a 375ºF. Bate, con un batidor de varillas, los primeros 3 ingredientes en un tazón mediano hasta mezclarlos bien. Añade la mezcla para relleno, la carne de cangrejo, los pimientos, el apio, la mitad de las cebollitas y 1/4 taza del queso; revuelve todo ligeramente. Deja reposar la mezcla durante 3 min.
2. Presiona la mezcla de carne de cangrejo firmemente contra el fondo de una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgs., rociada con aceite en aerosol.
3. Hornea el plato 25 min. o hasta que esté dorado. Espolvoréalo con el queso y las cebollitas restantes. Deja reposar el horneado 10 min. antes de cortarlo en trozos para servir.
Toquecito adicional: Para darle un toque picante, añade 1/4 cdta. de pimienta roja (cayena) molida a la mezcla de carne de cangrejo antes de presionarla contra el fondo de la fuente que preparaste y hornearla como se indica.
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