2Cook > Hamburguesas con queso a la VELVEETA

Hamburguesas con queso a la VELVEETA

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

1-1/2 libra aguayón molido (ground sirloin)
1 libra VELVEETA®
1 lata tomates y chiles verdes en cubitos RO*TEL Diced Tomatoes & Green Chilies
6 panes para hamburguesa
6 pedazos lechuga de hoja suelta
1 tomate (jitomate)

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio. Forma con la carne 6 tortitas (1/2 pulg. de grosor). Ásalas de 5 a 6 min. por lado o hasta que se cuezan (temperatura interna de 160°F).

2. Cocina en el microondas el queso VELVEETA y los tomates y chiles verdes RO*TEL, mientras tanto, en un tazón apto para tal uso a potencia ALTA durante 5 min. o hasta que se termine de derretir el VELVEETA y la mezcla quede homogénea; no te olvides de revolverlos a los 3 min. de empezar.

3. Coloca las tortitas en las bases de los panes; ponle a cada una 2 cdas. de salsa de VELVEETA. Ponle la lechuga, el tomate y las tapas de los panes. Refrigera el resto de la salsa VELVEETA para utilizarla como desees. (Ver consejo).

Consejos

Alternativa: Prepara la receta utilizando queso con 2% leche, 2% Milk VELVEETA.

Cómo utilizar el resto de la salsa VELVEETA: Reserva la salsa restante por un máximo de 3 días. Luego, recaliéntala y sírvela a modo de dip con verduras (vegetales) troceadas o sobre un bistec asado a la parrilla.

Anuncio

Nutrición

6 porciones
Calorías
360
Grasa total
15g
Grasa saturada
7g
Colesterol
80mg
Sodio
580mg
Carbohidrato
25g
Fibra dietética
2g
Azúcares
6g
Proteína
29g
Vitamina A
25%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
25%VD
Hierro
20%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Categorías de alimentos