2Cook > Gelatina de naranja y piña

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Gelatina de naranja y piña

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 345 min.
Porciones: 10 porciones

Que necesitas

1 lata trozos de piña en su jugo
agua
1-1/2 taza agua
1 paquete gelatina sabor naranja JELL-O Orange Flavor Gelatin
1 lata mandarina

Cómo hacerlo

1. Escurre la piña y reserva su jugo. Añade suficiente agua fría al jugo hasta completar 2 tazas; reserva. Mezcla el agua hirviendo con la gelatina en polvo en un tazón grande; revuélvela por lo menos durante 2 min. hasta disolverla por completo. Incorpórale el líquido de la piña. Refrigérala durante 1-1/2 hora o hasta que espese (al pasarle una cuchara por encima queda una marca clara). Incorpora con cuidado los trozos de piña y las mandarinas.

2. Refrigera la gelatina durante 4 horas o hasta que esté firme. Guarda la gelatina que sobre en el refrigerador.

Consejos

Alternativa: Prepárala como se indica, pero usa 2 pqtes. (de 3 oz cada uno) de gelatina sabor naranja JELL-O Orange Flavor Gelatin.

Conocimientos de cocina: No uses piña fresca o congelada porque las enzimas en la fruta impedirá que la gelatina cuaje.

Anuncio

Nutrición

10 porciones
Calorías
90
Grasa total
0g
Grasa saturada
0g
Colesterol
0mg
Sodio
65mg
Carbohidrato
21g
Fibra dietética
0g
Azúcares
20g
Proteína
1g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
0%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos