2Cook > Galletas de chocolate que se rebanan y hornean

Galletas de chocolate que se rebanan y hornean

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 90 min.
Porciones: 27 porciones de 2 galletas cada una

Que necesitas

1-1/2 taza harina
1 paquete pudín instantáneo sabor de chocolate JELL-O Chocolate Flavor Instant Pudding
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1 taza mantequilla
3/4 taza azúcar
1 huevo
1 paquete chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate
1 cucharadita vainilla
1/3 taza granillo (sprinkles) de colores

Cómo hacerlo

1. Mezcla la harina, el pudín en polvo y el bicarbonato de sodio. Bate, con una batidora eléctrica, la mantequilla con el azúcar en un tazón grande hasta que la mezcla esté liviana y esponjosa. Incorpora el huevo, el chocolate y la vainilla. Incorpora gradualmente la mezcla de harina.

2. Forma con la masa 2 troncos de 6 pulgs. Rebózalos, uno por uno, en el granillo hasta cubrirlos parejamente. Envuelve cada uno en envoltura plástica. Refrigéralos durante 1 hora o hasta que estén firmes.

3. Calienta el horno a 350ºF. Corta cada rollo en 27 rebanadas. Ponlas, a 2 pulgs. de distancia entre sí, sobre charolas (bandejas) de hornear cubiertas con papel para hornear.

4. Hornea las galletas de 8 a 10 min. o hasta que se sientan firmes al tocarlas. Déjalas enfriar en las charolas durante 1 min. Ponlas sobre rejillas de metal y déjalas enfriar completamente.

Anuncio

Nutrición

27 porciones de 2 galletas cada una
Calorías
150
Grasa total
8g
Grasa saturada
5g
Colesterol
25mg
Sodio
160mg
Carbohidrato
19g
Fibra dietética
1g
Azúcares
12g
Proteína
1g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
0%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Categorías de alimentos