2Cook > Frittata de jamón y chícharos

Frittata de jamón y chícharos

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 50 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1 envase queso crema untable con cebollino y cebolla PHILADELPHIA Chive & Onion Cream Cheese Spread
8 huevo
4 onzas jamón cocido a fuego lento OSCAR MAYER CARVING BOARD Slow Cooked Ham
1 taza chícharos (guisantes o arvejas) congelados
1 cucharada tomillo fresco
1/4 cucharadita pimienta negra molida
3/4 taza queso cheddar fuerte desmenuzado fino KRAFT Finely Shredded Sharp Cheddar Cheese

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F. Bate bien 1/2 taza de queso crema untable y los huevos en un tazón mediano utilizando un batidor de varillas. Agrega el jamón, los chícharos, el tomillo, la pimienta y 1/2 taza de queso cheddar; mézclalos bien.

2. Vierte esta preparación en una sartén refractaria antiadherente de 10 pulgs.

3. Hornéala 30 min. o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, este salga limpio. Úntale el resto del queso crema; espolvoréala con el resto del queso cheddar. Hornea la frittata 3 min. o hasta que se derrita el queso cheddar.

Consejos

Cómo servir: Será una encantadora idea para el desayuno-almuerzo servir esta Frittata de Jamón y Chícharos con una ensalada de frutas de temporada.

Alternativa: Utiliza salchicha de pavo ahumado OSCAR MAYER Turkey Sausage en vez del jamón.

Alternativa: Prepárala utilizando 1/2 cdta. de hojas secas de tomillo.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
210
Grasa total
15g
Grasa saturada
8g
Colesterol
220mg
Sodio
460mg
Carbohidrato
5g
Fibra dietética
1g
Azúcares
2g
Proteína
14g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
6%VD
Calcio
15%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos