2Cook > Frittata con salchicha y aceitunas

Frittata con salchicha y aceitunas

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 55 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

4 onzas queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese
1 taza leche
8 huevos
2 cucharadas mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
1/2 cucharadita pimienta
6-1/2 onzas salchichas de primera de pavo ahumado, sin curar OSCAR MAYER Selects Uncured Smoked Turkey Sausages
1 paquete queso cheddar desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Cheddar Cheese
10 aceitunas verdes rellenas

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350ºF. Bate bien, con un batidor de varillas, el Neufchatel con la leche. Añade los huevos, la mostaza y la pimienta; mezcla todo bien. Incorpora las salchichas, el queso cheddar y las aceitunas.

2. Vierte la mezcla en molde poco profundo de 1-1/2 litro de capacidad, rociado con aceite en aerosol.

3. Hornea la frittata de 40 a 45 min. o hasta que esté dorada por arriba y al insertar un cuchillo en el centro, este salga limpio.

Consejos

Cómo servir: Sírvela con un surtido de frutas frescas de la temporada para balancear la comida.

Alternativa: Prepárala con 1/2 taza (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema untable PHILADELPHIA Cream Cheese Spread.

Alternativa: Prepara la receta con 6 oz (1/2 pqte. de 12 oz) de salchichas de primera de carne de res, sin curar OSCAR MAYER Selects Uncured Premium Beef Sausage.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
250
Grasa total
17g
Grasa saturada
8g
Colesterol
230mg
Sodio
940mg
Carbohidrato
4g
Fibra dietética
0g
Azúcares
2g
Proteína
19g
Vitamina A
15%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
45%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos