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Filete de cerdo a la oriental con col china

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1/4 taza aderezo oriental con ajonjolí tostado KRAFT Asian Toasted Sesame Dressing
1 cucharada raíz de jengibre
2 cucharadas agua
1 cucharada salsa de soya (soja) con menos sodio (lite)
4 dientes ajo
1 filete (tenderloin) de cerdo
1-1/2 taza zanahorias pequeñas
1 col china tierna (baby bok choy)
2 cucharadas nueces de la India (anacardos) PLANTERS Cashews

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 425ºF. Mezcla los primeros 5 ingredientes.

2. Cocina la carne, en una sartén grande rociada con aceite en aerosol, a fuego medio-alto durante 5 min. o hasta que esté parejamente dorada; recuerda voltearla de vez en cuando. Transfiérala a una charola (bandeja) para hornear con borde, rociada con aceite en aerosol. Hornéala durante 15 min. o hasta que esté cocida (temperatura interna de 145ºF); pincélala con 1 cda. de la mezcla de aderezo durante los últimos 5 min. de cocción.

3. Entretanto, coloca las zanahorias y la mezcla de aderezo restante en la sartén. Cocínalas tapadas a fuego medio durante 5 min. Añade la col china; cocínala, tapada, de 12 a 13 min. o hasta que las verduras (vegetales) estén blandas.

4. Saca la carne del horno; cúbrela holgadamente con papel aluminio. Déjala resposar durante 3 min. Transfiere la carne a una tabla para cortar y reserva el líquido en la sartén. Rebana la carne.

5. Pon las verduras en un platón; pon encima la carne, el líquido que reservaste en la sartén y las nueces.

Consejos

Cómo servir: Sirve el platillo con arroz cocido calientito.

Alternativa: Sustituye la col china tierna por floretes de brócoli frescos o descongelados.

Cómo verificar el punto de cocción de la carne: Lo más fácil para asegurarse de que la carne esté cocida es verificar la temperatura interna. Con un termómetro preciso para alimentos no te equivocarás. Simplemente inserta el termómetro en la parte más gruesa de la carne y evita los huesos, si los tuviera.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
230
Grasa total
8g
Grasa saturada
2g
Colesterol
60mg
Sodio
440mg
Carbohidrato
13g
Fibra dietética
3g
Azúcares
7g
Proteína
25g
Vitamina A
230%VD
Vitamina C
45%VD
Calcio
15%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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