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Ensalada Waldorf en capas

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 140 min.
Porciones: 10 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

6 tazas lechuga romana
1 libra uvas rojas sin semillas
4 tallos apio
1/2 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1/2 taza aderezo cremoso con semillas de amapola KRAFT Creamy Poppyseed Dressing
2 manzanas gala
1/2 taza queso azul desmoronado ATHENOS Crumbled Blue Cheese
1 taza nueces de Castilla PLANTERS Walnuts

Cómo hacerlo

1. Acomoda en capas la lechuga, las uvas y el apio en un tazón grande.

2. Mezcla la mayonesa y el aderezo; revuelve esta mezcla con las manzanas. Pon esto sobre la capa apio, esparciéndolo sobre la ensalada para sellarla. Refrigérala durante varias horas.

3. Ponle encima el queso y las nueces antes de servir.

Consejos

Alternativa: Prepárala con mayonesa reducida en grasa y calorías KRAFT Light Mayo Reduced Fat Mayonnaise.

Cuánta lechuga romana usar: Necesitarás aproximadamente 1 lechuga romana mediana para obtener las 6 tazas de lechuga picada que lleva esta deliciosa ensalada.

Nota: Esta deliciosa ensalada se puede refrigerar hasta por 24 horas antes de servir.

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Nutrición

10 porciones de 1 taza cada una
Calorías
290
Grasa total
23g
Grasa saturada
4g
Colesterol
10mg
Sodio
280mg
Carbohidrato
19g
Fibra dietética
3g
Azúcares
15g
Proteína
5g
Vitamina A
50%VD
Vitamina C
8%VD
Calcio
8%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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