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Ensalada simple de chícharos de vaina

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 8 porciones de 1/2 taza cada una

Que necesitas

1 libra chícharos (guisantes, arvejas) de vaina (sugar snap peas)
2 rábanos
1/2 taza queso feta tradicional desmoronado ATHENOS Traditional Crumbled Feta Cheese
1/4 taza vinagreta al limón KRAFT Zesty Lime Vinaigrette Dressing
1/4 cucharadita pimienta negra molida

Cómo hacerlo

1. Agrega los chícharos al agua hirviendo y cocínalos 45 segundos. Escúrrelos. Inmediatamente añádelos al tazón con agua helada y déjalos reposar hasta que se enfríen.

2. Escurre los chícharos y colócalos en un tazón grande. Agrega los rábanos, el queso y el aderezo y mezcla todo ligeramente.

3. Rocía la ensalada con la pimienta.

Consejos

¿Lo sabías?: Las verduras (vegetales) verdes contienen clorofila natural que le da a las verduras, tales como los chícharos (guisantes o arvejas) de vaina en esta deliciosa ensalada, su color. En esta receta escaldamos o cocinamos los chícharos por un corto tiempo en el agua hirviendo, para ayudar a realzar su color.

¿Lo sabías?: Los chícharos (guisantes, arvejas) de vaina (sugar snap peas) son un cruce entre el chícharo inglés común y el chícharo plano chino (snow peas). Ambos la vaina y los chícharos adentro son comestibles. Escoje las vainas que están gorditas, crujientes y de color verde brillante. Antes de usarlas, parte las puntas de los tallos, tirando de ellas para quitar los hilos.

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Nutrición

8 porciones de 1/2 taza cada una
Calorías
60
Grasa total
3g
Grasa saturada
1g
Colesterol
5mg
Sodio
160mg
Carbohidrato
5g
Fibra dietética
2g
Azúcares
2g
Proteína
3g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
25%VD
Calcio
4%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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