2Cook > Ensalada italiana con pan y aceitunas

Ensalada italiana con pan y aceitunas

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 80 min.
Porciones: 12 porciones de aprox. 2/3 taza cada una

Que necesitas

1 taza agua
4 tazas mezcla para relleno de pollo empaquetada en bote STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken in the Canister
1 tomate (jitomate)
1 taza cebolla morada
1 taza aceitunas verdes rellenas
3/4 taza mezcla para aderezo italiano GOOD SEASONS Italian Dressing Mix
1/2 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

Cómo hacerlo

1. Agrega el agua caliente a la mezcla para relleno en un tazón grande; revuelve solo hasta que la mezcla se humedezca. Tápala y déjala reposar durante 5 min.

2. Incorpora los ingredientes restantes.

3. Refrigera la ensalada durante 1 hora.

Consejos

Lo mejor de la temporada: En el verano, usa los tomates y las cebollas más frescos de tu huerta o del mercado de granjeros locales.

Anuncio

Nutrición

12 porciones de aprox. 2/3 taza cada una
Calorías
180
Grasa total
12g
Grasa saturada
2g
Colesterol
5mg
Sodio
730mg
Carbohidrato
17g
Fibra dietética
1g
Azúcares
3g
Proteína
4g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
8%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Categorías de alimentos