2Cook > Ensalada griega para un grupo grande

Ensalada griega para un grupo grande

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 8 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

1/2 libra ejotes (habichuelas verdes) frescos
1 lata frijoles cannellini
1 lata corazones de alcachofa cortados en cuartos
1 paquete queso feta tradicional desmoronado ATHENOS Traditional Crumbled Feta Cheese
1 taza tomates (jitomates) uva
1/2 taza aceitunas Kalamata sin hueso
2 huevos
1/4 taza vinagreta griega KRAFT Greek Vinaigrette Dressing

Cómo hacerlo

1. Cuece los ejotes en una olla con agua hirviendo; cocínalos de 1 a 2 min. o hasta que estén tiernos pero crujientes. Escúrrelos. Sumerge inmediatamente los ejotes en un tazón con agua con hielo; déjalos reposar hasta que se enfríen. Escúrrelos.

2. Acomoda en un platón los ejotes y todos los ingredientes restantes, excepto el aderezo.

3. Rocía la ensalada con el aderezo.

Consejos

¿Lo sabías?: Las verduras (vegetales) verdes contienen clorofila. Esta les da su color, tal como a los ejotes en esta deliciosa ensalada. En esta receta se blanquean los ejotes, o sea, se cocinan por un breve tiempo en agua hirviendo para que no pierdan su brillante color.

Variante : Para un toque diferente, combina todos los ingredientes, excepto los huevos, en un tazón grande. Pon los huevos encima de la ensalada.

Anuncio

Nutrición

8 porciones de 1 taza cada una
Calorías
190
Grasa total
9g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
55mg
Sodio
510mg
Carbohidrato
18g
Fibra dietética
6g
Azúcares
3g
Proteína
10g
Vitamina A
15%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
10%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Categorías de alimentos