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Ensalada de quinua con chícharos chinos y rábanos

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 12 porciones de 1/2 taza cada una

Que necesitas

3 tazas quinua
1 taza chícharos (guisantes, arvejas) planos chinos (snow peas)
4 cebollitas verdes
6 rábanos
1 paquete queso feta tradicional desmoronado ATHENOS Traditional Crumbled Feta Cheese
1/3 taza aderezo italiano 'de la casa' estilo toscano KRAFT Tuscan House Italian Dressing
2 cucharadas menta fresca
2 cucharadas jugo de limón amarillo (lemon)
3 dientes ajo

Cómo hacerlo

1. Mezcla la quinoa con las verduras (vegetales) y el queso en un tazón grande.

2. Mezcla bien los ingredientes restantes batiéndolos con un batidor de varillas. Agrega esto a la mezcla de quinoa; revuelve todo ligeramente.

Consejos

Alternativa: Sustituye la menta por albahaca o eneldo, frescos.

Nota: Necesitarás cocinar 1 taza de quinua para obtener la medida de 3 tazas que lleva esta deliciosa ensalada.

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Nutrición

12 porciones de 1/2 taza cada una
Calorías
120
Grasa total
6g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
5mg
Sodio
170mg
Carbohidrato
13g
Fibra dietética
2g
Azúcares
1g
Proteína
5g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
6%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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