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Ensalada de pollo crujiente al curry con salsa de cacahuate y mango

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1 sobre mezcla para empanizar pollo SHAKE 'N BAKE Chicken Coating Mix
1-1/2 cucharadita curry en polvo
4 filetes de bacalao
1/4 taza mayonesa reducida en grasa KRAFT Light Mayo Reduced Fat Mayonnaise
4 tazas mezcla para ensalada de repollo (coleslaw blend)
1 mango
1 taza pepino
1/4 taza cacahuates (maníes) para coctel PLANTERS COCKTAIL Peanuts

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 400ºF. Pon la mezcla para empanizar y 1 cdta. del curry en polvo una bolsa y sacúdela para mezclar bien. Coloca, uno por uno, los filetes de pescado dentro de la bolsa; sacude para cubrirlos bien. Pon los filetes sobre una charola (bandeja) forrada con papel aluminio rociado con aceite en aerosol.

2. Hornéalos durante 20 min. o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Entretanto, mezcla la mayonesa y el curry restante en un tazón grande. Añade la ensalada de repollo, el mango, el pepino y los cacahuates; revuelve para cubrirlos bien.

3. Sirve el pescado con la ensalada de repollo.

Consejos

Alternativa: Sustituye el bacalao por otro pescado fresco de carne blanca firme tal como pargo rojo (orange roughy).

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Nutrición

4 porciones
Calorías
310
Grasa total
11g
Grasa saturada
2g
Colesterol
50mg
Sodio
420mg
Carbohidrato
28g
Fibra dietética
6g
Azúcares
16g
Proteína
26g
Vitamina A
80%VD
Vitamina C
150%VD
Calcio
10%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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