2Cook > Ensalada de pollo con aguacate, tocino y queso azul

Ensalada de pollo con aguacate, tocino y queso azul

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 15 min.
Porciones: 6 porciones de 2 tazas cada una

Que necesitas

8 tazas lechuga romana
1 paquete pechuga de pollo sazonada y rostizada OSCAR MAYER CARVING BOARD Rotisserie Seasoned Chicken Breast
1/2 taza queso azul desmoronado ATHENOS Crumbled Blue Cheese
1 aguacate
6 rebanadas tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
3/4 taza aderezo ranchero clásico KRAFT Classic Ranch Dressing

Cómo hacerlo

1. Coloca la lechuga en un tazón grande y poco profundo.

2. Ponle todos los demás ingredientes, excepto el aderezo.

3. Agrega el aderezo justo antes de servir; revuélvelo un poco.

Consejos

Cómo servir: Sírvela con panecillos de trigo integral.

Alternativa: Prepárala utilizando queso feta tradicional desmoronado ATHENOS Traditional Crumbled Feta Cheese.

Anuncio

Nutrición

6 porciones de 2 tazas cada una
Calorías
300
Grasa total
24g
Grasa saturada
6g
Colesterol
45mg
Sodio
940mg
Carbohidrato
8g
Fibra dietética
4g
Azúcares
3g
Proteína
15g
Vitamina A
100%VD
Vitamina C
25%VD
Calcio
10%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos