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Ensalada de pasta, frijoles negros y chile habanero

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 35 min.
Porciones: 8 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

3 tazas pasta farfalle (corbatitas)
4 onzas jamón ahumado OSCAR MAYER Deli Fresh Smoked Ham
1 lata frijoles negros
1 lata garbanzos
1 pimiento (pimentón) rojo
1 mango
1 chile habanero
1/2 taza cebolla morada
2 cucharadas cilantro fresco
1/2 taza vinagreta al limón KRAFT Zesty Lime Vinaigrette Dressing

Consejos

Para llevar: Si ha de servirse la ensalada varias horas más tarde, vierte la vinagreta en un tazón para ensaladas y, a continuación, cúbrela con capas de los demás ingredientes. Refrigérala por un máximo de 2 horas. Revuelve los ingredientes para recubrirlos justo antes de servir.

Alternativa: Utiliza un chile serrano o jalapeño en vez del habanero.

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Nutrición

8 porciones de 1 taza cada una
Calorías
310
Grasa total
4.5g
Grasa saturada
1g
Colesterol
5mg
Sodio
420mg
Carbohidrato
54g
Fibra dietética
8g
Azúcares
10g
Proteína
14g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
60%VD
Calcio
4%VD
Hierro
20%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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