2Cook > Ensalada de pasta con verduras y albahaca fresca

Ensalada de pasta con verduras y albahaca fresca

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 110 min.
Porciones: 16 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

1 libra pasta orecchiette (en forma de orejitas)
4 tazas floretes de brócoli
1 paquete hojas tiernas de espinaca
2 tazas tomates (jitomates) uva
1 pimiento (pimentón) amarillo
1 paquete salami clásico OSCAR MAYER Classic Salami
3/4 taza aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/4 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/4 taza albahaca fresca

Cómo hacerlo

1. Cocina la pasta en una cacerola grande según indica el paquete, pero sin la sal y agregando el brócoli al agua hirviendo 4 min. antes de terminada la cocción; escúrrela. Déjala enfriar.

2. Usa un tazón grande para combinar la preparación de pasta con todos los demás ingredientes, excepto el queso y la albahaca. Refrigera la ensalada 1 hora.

3. Espolvoréala con el queso y con la albahaca justo antes de servir.

Consejos

Alternativa: Prepara la receta con 12 rebanadas de salami duro OSCAR MAYER Hard Salami.

Nota: Esta sustanciosa ensalada se puede refrigerar por un máximo de 4 horas. Espolvoréala con el queso y con la albahaca según se indica justo antes de servir.

Cómo servir: Deléitate con este colorido plato de acompañamiento en tu próxima reunión de verano, servido con la carne asada a la parrilla que más te guste.

Anuncio

Nutrición

16 porciones de 1 taza cada una
Calorías
170
Grasa total
5g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
5mg
Sodio
260mg
Carbohidrato
25g
Fibra dietética
2g
Azúcares
3g
Proteína
7g
Vitamina A
30%VD
Vitamina C
50%VD
Calcio
6%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos