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Ensalada de papas y pimientos rojos asados

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 45 min.
Porciones: 12 porciones

Que necesitas

2 libras papas rojas nuevas
1/4 taza agua
1/2 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
2 pimientos (pimentones) rojos
2 dientes ajo
6 rebanadas tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
2 cebollitas verdes
2 cucharadas queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

Cómo hacerlo

1. Pon las papas en un tazón grande. Añade el agua y tápalas con papel encerado. Cocínalas en el microondas a potencia ALTA durante 15 min. o hasta que estén blandas; recuerda revolverlas después de 7 min. Escúrrelas; vuelve a poner las papas en el tazón. Déjalas enfriar ligeramente.

2. Licúa la mayonesa, 1 pimiento y el ajo hasta obtener una mezcla homogénea. Añade las papas; mezcla ligeramente.

3. Pica el pimiento restante. Añádelo a la mezcla de papas junto con el resto de los ingredientes; revuelve todo ligeramente.

Consejos

¿Lo sabías?: Al hervir las papas para una ensalada de papas, estas seguirán cociéndose incluso después de escurrirlas. Tan pronto estén blandas, escúrrelas y acomódalas en una charola (bandeja) para hornear con borde y refrigéralas hasta que se enfríen.

Alternativa: Prepara la ensalada con mayonesa reducida en calorías KRAFT Light Mayo Reduced Fat Mayonnaise.

Cómo asar los pimientos: Calienta el asador del horno. Pon los pimientos enteros en una charola para hornear, forrada con papel aluminio. Ásalos, a 4 pulgs. de distancia del fuego, durante 7 a 10 min. o hasta que se ennegrezcan parejamente; voltéalos de vez en cuando. Ponlos en una bolsa de papel y ciérrala. Déjalos reposar durante 20 min. o hasta que los pimientos estén fríos.

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Nutrición

12 porciones
Calorías
140
Grasa total
9g
Grasa saturada
2g
Colesterol
5mg
Sodio
150mg
Carbohidrato
14g
Fibra dietética
2g
Azúcares
1g
Proteína
3g
Vitamina A
15%VD
Vitamina C
25%VD
Calcio
2%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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