2Cook > Ensalada de espinacas, tocino y sandía

Ensalada de espinacas, tocino y sandía

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 15 min.
Porciones: 10 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

1 paquete hojas tiernas de espinaca
6 tazas sandía
10 rebanadas tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
1/2 taza cebolla morada
1/2 taza aderezo ranchero de suero de mantequilla KRAFT Buttermilk Ranch Dressing

Cómo hacerlo

1. Mezcla todos los ingredientes, excepto el aderezo.

2. Pon la ensalada en un platón.

3. Rocíala con el aderezo justo antes de servirla.

Consejos

Alternativa: Prepárala con aderezo ranchero clásico KRAFT Classic Ranch Dressing.

Toquecito adicional: Sirve la ensalada en una sandía vaciada.

Atajo: Prepárala con trozos de sandía en lugar de las bolitas.

Anuncio

Nutrición

10 porciones de 1 taza cada una
Calorías
120
Grasa total
8g
Grasa saturada
2g
Colesterol
10mg
Sodio
280mg
Carbohidrato
9g
Fibra dietética
1g
Azúcares
7g
Proteína
4g
Vitamina A
35%VD
Vitamina C
20%VD
Calcio
4%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos