2Cook > Ensalada de edamame y elotes asados

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Ensalada de edamame y elotes asados

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 10 porciones de 1/2 taza cada una

Que necesitas

6 elotes (mazorcas de maíz)
1 taza edamames (frijoles de soya frescos) desgranados y congelados
1/2 taza pimiento (pimentón) rojo
1/2 taza cebolla morada
2 cucharadas cilantro fresco
1/4 cucharadita pimienta negra
1/2 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
2 cucharadas queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Asa los elotes de 8 a 10 min. o hasta que estén tiernos y ligeramente dorados; voltéalos de vez en cuando. Déjalos enfriar un poco.

2. Entretanto, mezcla los 5 ingredientes próximos en un tazón mediano. Mezcla bien la mayonesa y el queso. Añade esto a la mezcla de edamame; revuelve todo ligeramente.

3. Añade los elotes a la mezcla de edamame; mezcla todo ligeramente.

Consejos

Alternativa: Prepara la ensalada con queso parmesano sazonado estilo italiano clásico KRAFT Seasoned Grated Parmesan Cheese Classic Italian.

¿Lo sabías?: Edamame, o sea, frijoles de soya, se pueden comprar bien sea frescos, congelados y con o sin su vaina.

Hazlo antes: Esta sabrosa ensalada se puede preparar con anticipación. Refrigérala hasta por 24 horas antes de servirla.

Anuncio

Nutrición

10 porciones de 1/2 taza cada una
Calorías
140
Grasa total
10g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
5mg
Sodio
90mg
Carbohidrato
12g
Fibra dietética
2g
Azúcares
4g
Proteína
4g
Vitamina A
8%VD
Vitamina C
20%VD
Calcio
2%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos