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Ensalada de duraznos a la parrilla con aderezo de queso

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 10 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

3 duraznos (melocotones)
2 cucharadas aceite
8 tazas lechuga romana
1/2 taza nueces de la India (anacardos) selectas y enteras PLANTERS Deluxe Whole Cashew
6 rebanadas tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
1/2 taza aderezo de queso azul KRAFT ROKA Blue Cheese Dressing

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Pincela los duraznos con aceite. Ásalos de 3 a 4 min. por lado o hasta que estén tiernos y se hayan calentado por completo. Déjalos que se enfríen un poco.

2. Corta cada pieza de durazno a la mitad. Cubre un plato para servir con la lechuga; coloca encima los duraznos, las nueces y el tocino.

3. Rocía la ensalada con el aderezo.

Consejos

Variante : También puedes preparar esta receta utilizando trozos y mitades de anacardos PLANTERS Cashew Halves with Pieces y/o aderezo ranchero clásico KRAFT Classic Ranch.

Cómo servir: Puedes servir esta ensalada con un vaso frío de bebida sabor limonada rosa CRYSTAL LIGHT Pink Lemonade Drink.

Toquecito adicional: Para que tu ensalada sea más abundante puedes agregar rebanadas de pechuga de pollo asada.

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Nutrición

10 porciones de 1 taza cada una
Calorías
150
Grasa total
13g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
5mg
Sodio
230mg
Carbohidrato
7g
Fibra dietética
2g
Azúcares
4g
Proteína
4g
Vitamina A
70%VD
Vitamina C
6%VD
Calcio
2%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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