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Ensalada de col con ajonjolí y jengibre

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 15 min.
Porciones: 8 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

1/3 taza aderezo reducido en grasa y calorías MIRACLE WHIP Light Dressing
2 cucharadas aderezo oriental con ajonjolí tostado reducido en grasa KRAFT Lite Asian Toasted Sesame Dressing
2 cucharadas jugo de limón verde (lime) fresco
6 tazas repollo (col)
1 taza chícharos (guisantes, arvejas) planos chinos (snow peas)
1 zanahoria
2 tallos apio
2 cebollitas verdes
1/4 taza cilantro fresco
1 cucharada raíz de jengibre
2 cucharadas semillas de ajonjolí

Cómo hacerlo

1. Mezcla bien los 3 primeros ingredientes.

2. Combina el resto de los ingredientes, excepto las semillas de ajonjolí, en un tazón grande. Agrega la preparación de aderezo; revuelve los ingredientes para recubrirlos.

3. Espolvorea la ensalada con las semillas de ajonjolí.

Consejos

Hazlo antes: El aderezo lo puedes preparar antes. Además, las verduras también las puedes preparar con anticipación; ponlas en una bolsa de plástico con cierre. Guarda tanto el aderezo como la ensalada en el refrigerador por un máximo de 24 horas. Combina los ingredientes según las instrucciones justo antes de servir.

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Nutrición

8 porciones de 1 taza cada una
Calorías
60
Grasa total
2.5g
Grasa saturada
0g
Colesterol
0mg
Sodio
150mg
Carbohidrato
8g
Fibra dietética
2g
Azúcares
4g
Proteína
2g
Vitamina A
30%VD
Vitamina C
50%VD
Calcio
4%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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