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Ensalada de camotes y pimientos asados

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 12 porciones de 1/2 taza cada una

Que necesitas

2 libras camotes (batatas)
1/4 taza vinagreta al limón KRAFT Zesty Lime Vinaigrette Dressing
2 cucharadas jugo de limón verde (lime) fresco
1 cucharadita mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
1 pimiento (pimentón) rojo
2 cucharadas cilantro fresco

Cómo hacerlo

1. Cocina los camotes en una olla con agua hirviendo durante 10 min. o hasta que estén tiernos; escúrrelos.

2. Pon los camotes calientes en un tazón grande. Mezcla bien el aderezo, el jugo de limón y la mostaza. Agrega esto a los camotes; revuelve hasta cubrirlos bien.

3. Agrégales los pimientos y el cilantro; mezcla todo ligeramente.

Consejos

Cómo asar pimientos o chiles: Precalienta el asador del horno. Pon los pimientos enteros o los chiles grandes en una bandeja para hornear forrada en papel aluminio. Ásalos a una distancia de 4 pulgs. del calor, de 7 a 10 min. o hasta que estos se hayan ennegrecido parejamente; voltéalos de vez en cuando. Mételos en una bolsa de papel y luego, ciérrala. Déjalos reposar 20 min. o hasta se enfríen. Saca los pimientos de la bolsa. Quítales la piel ennegrecida con un cuchillo pequeño y deshazte de ella. Corta los pimientos o chiles por la mitad a lo largo; quítales y bota las semillas. Úsalos según las instrucciones.

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Nutrición

12 porciones de 1/2 taza cada una
Calorías
70
Grasa total
1g
Grasa saturada
0g
Colesterol
0mg
Sodio
70mg
Carbohidrato
14g
Fibra dietética
2g
Azúcares
7g
Proteína
1g
Vitamina A
220%VD
Vitamina C
35%VD
Calcio
2%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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