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Ensalada César con lechuga romana y pollo a la parrilla

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

2 cabezas lechuga romana
1 cucharada aceite de oliva
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
2 tazas tomates (jitomates) uva
1/2 taza crutones (cuscurrones)
1/4 taza cebolla morada
1/4 taza aceitunas Kalamata
1/4 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/2 taza aderezo César clásico KRAFT Classic Caesar Dressing

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Pincela la lechuga de forma pareja con mitad del aceite, y a continuación pincela el pollo con el aceite restante.

2. Asa el pollo de 6 a 8 min. por cada lado o hasta que esté (temperatura interna de 165°F). Pásalo a una tabla para cortar y déjalo reposar 5 min.

3. Mientras tanto, coloca la lechuga, con las partes cortadas hacia abajo, en la rejilla de la parrilla. Ásala de 3 a 4 min. o hasta que deje marcas ligeras en ambos lados, dándoles vuelta a los 2 min. de cocción.

4. Rebana el pollo y colócalo en un platón. Agrega la lechuga y los ingredientes restantes con excepción al queso y el aderezo. Espolvorea con el queso y rocía con el aderezo.

Consejos

Alternativa: Asa un bistec de carne de res sin hueso, tal como uno de falda (flank) o de aguayón (sirloin), hasta alcanzar punto medio de cocción (temperatura interna de 160ºF). Utiliza este bistec en lugar del pollo.

Variante : Pica las mitades de lechuga asada antes de ponerlas en el platón.

Alternativa: Prepara la receta con queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
380
Grasa total
23g
Grasa saturada
5g
Colesterol
85mg
Sodio
710mg
Carbohidrato
13g
Fibra dietética
4g
Azúcares
6g
Proteína
31g
Vitamina A
140%VD
Vitamina C
25%VD
Calcio
15%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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