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Elote con mantequilla de limón y albahaca con queso parmesano

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 10 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

4 elotes (mazorcas de maíz)
2 cucharadas mantequilla
4 hojas de albahaca fresca
1/2 cucharadita cáscara rallada de limón amarillo (lemon)
1/4 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

Cómo hacerlo

1. Combina la mantequilla con la albahaca y la cáscara rallada de limón y pincela los elotes con ella.

2. Espolvoréalos con el queso.

Consejos

Porción ideal: Estos elotes sirven de por sí para controlar las porciones, así que podrás deleitarte con tus alimentos favoritos de vez en cuando a la vez que se te hará fácil estar atento de las porciones.

Cómo asar a la parrilla los elotes en hojas de maíz: Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Arranca las hojas de maíz sin desprenderlas de la parte inferior de los elotes; deshazte de los pelos. Vuelve las hojas a su posición inicial y, a continuación, remoja los elotes en agua durante 10 min. Ásalos, dándoles vuelta de vez en cuando, durante 15 min. o hasta que se suavicen.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
160
Grasa total
9g
Grasa saturada
5g
Colesterol
20mg
Sodio
190mg
Carbohidrato
17g
Fibra dietética
2g
Azúcares
5g
Proteína
6g
Vitamina A
10%VD
Vitamina C
6%VD
Calcio
8%VD
Hierro
2%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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