2Cook > Dip de lasaña con queso

Dip de lasaña con queso

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 45 min.
Porciones: 32 porciones, 2 cucharadas cada una

Que necesitas

1/2 libra salchicha italiana de pavo
1-1/2 tazas salsa marinara para pasta con tomates Roma y aceite de oliva CLASSICO Marinara with Plum Tomatoes & Olive Oil Pasta Sauce
1 paquete queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1 taza queso ricotta al natural parcialmente descremado POLLY-O Natural Part Skim Ricotta Cheese
1 diente ajo
1-1/2 tazas queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese
1/2 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/4 taza albahaca fresca

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350ºF. Retira la piel de la salchicha si fuera necesario; desmenuza la salchicha en una sartén mediana. Cocina a temperatura media de 6 a 8 min. o hasta que esté cocinada, revolviendo frecuentemente. Retira la salchicha del fuego; añade una taza de salsa de pasta.

2. Combina el queso crema, el ricotta, el ajo, 1/2 taza de mozzarella y la mitad del parmesano y la albahaca hasta que se mezclen; extiéndelo en el fondo de un plato de hornear cuadrado de 9 pulgadas rociado con aceite en aerosol.

3. Cubre con la mezcla de salchicha. Combina los quesos restantes; espolvoréalos sobre el dip. Cubre con cucharadas de la salsa de pasta restante.

4. Hornea de 20 a 25 min. o hasta que esté caliente y burbujeante. Espolvorea con la albahaca restante.

Consejos

Cómo servir: Sirve este dip con chips de pan de pita y/o pan italiano con corteza cortado en cubitos.

Alternativa: Sustituye el plato de hornear por un plato hondo de pay.

Anuncio

Nutrición

32 porciones, 2 cucharadas cada una
Calorías
80
Grasa total
5g
Grasa saturada
3g
Colesterol
20mg
Sodio
190mg
Carbohidrato
2g
Fibra dietética
0g
Azúcares
1g
Proteína
5g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
10%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos