2Cook > Dip de jalapeños

Dip de jalapeños

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 35 min.
Porciones: 18 porciones de 2 cdas cada una

Que necesitas

1 paquete queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1/2 taza mayonesa reducida en grasa KRAFT Light Mayo Reduced Fat Mayonnaise
1/4 libra VELVEETA®
3 chiles jalapeños
12 galletas RITZ Crackers
1 cucharada mantequilla
1 cebollita verde

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350ºF. Bate bien el queso crema y la mayonesa en un tazón mediano. Incorpora el VELVEETA y los jalapeños; esparce la mezcla sobre el fondo de un molde para pay (tarta), rociado con aceite en aerosol. Ponle encima las migajas de galletas mezcladas con la mantequilla.

2. Hornea esto durante 20 min. o hasta que esté completamente caliente.

3. Ponle encima la cebollita verde.

Consejos

Vida sana: Ahórrate 20 calorías y 2 g de grasa por porción al prepararlo con queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, VELVEETA con leche al 2% Milk VELVEETA y galletas reducidas en grasa RITZ Reduced Fat Crackers.

Cómo servir: Sírvelo con más galletas RITZ Crackers.

Alternativa: Prepáralo con 1 envase (8 oz) de queso crema untable con tocino PHILADELPHIA Bacon Cream Cheese Spread.

Anuncio

Nutrición

18 porciones de 2 cdas cada una
Calorías
100
Grasa total
8g
Grasa saturada
4g
Colesterol
25mg
Sodio
190mg
Carbohidrato
3g
Fibra dietética
0g
Azúcares
1g
Proteína
2g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
2%VD
Calcio
6%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos